-

Penne con zucchine alla panna

 Ingredienti per 4 persone:

4 zucchine di media grandezza,2 cucchiai di olio d’oliva,1 cipolla a fettine sottili.1 spicchio  d’aglio tritato,300 ml di panna,125 ml di  latte,300 gr di penne,60 gr di parmigiano  grattugiato,40 gr di basilico affettato.

 Preparazione:

Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, poi tagliatele ancora in diagonale a fettine alte 5 mm. Versate l’olio in un tegame e scaldatelo sulla fiamma moderata, poi aggiungete la cipolla e l’aglio e rosolateli a fuoco lento. Unite le zucchine e fatele insaporire per 1 minuto, mescolando, poi incorporate la panna e il latte e proseguite la cottura a pentola scoperta per un altro minuto, sempre mescolando. Cuocete al dente le penne in una pentola con abbondante acqua salata, poi scolatele. Adesso trasferite le penne nel tegame con il sugo di nanna e zucchine.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 23 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca