Hot dog fatti in casa
Oltre a questi fatti al forno ho fatto quelli fritti in pastella QUI la ricetta.
Ingredienti:
300 g farina 00
1/2 panetto di lievito di birra fresco
1/2 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di olio d’oliva
acqua tiepida q.b
sale tuorlo d’uovo per spennellare
4 wurstel grandi
Preparazione
Iniziamo con l’impasto,per avvolgere i vostri Hot dog :In una ciotola mettiamo l’acqua tiepida e iniziamo a sciogliere il lievito e lo zucchero, aggiungi la farina, l’olio il sale e impastate il tutto fino ad avere una giusta consistenza tipo quella del pane,se serve unite un po’ di farina.
Ora formate un panetto mettetelo in una scodella, copritelo con un tovagliolo e mettetelo a lievitare in luogo caldo fino al raddoppio (circa 2-3 ore). Appena lievitata, mettete l’impasto su una spianatoia infarinata, stendete la pasta fino ad ottenere un rettangolo tagliate a strisce dalla lunghezza di ciascun wurstel poi tagliate i rettangoli e avvolgete ogni striscia di impasto attorno a ogni wurstel,sigillateli con una leggera pressione, spennellate ciascun Hot dog con il tuorlo d’uovo sbattuto ,
cospargete se volete con un po’ di sale. Poggiateli sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e mettete a cuocere a forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti. Dovranno essere ben dorati. Servite caldi con un po’ di maionese o qualsiasi altra salsa di vostro gradimento.
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