-

Rigatoni ai gamberi e rucola

 Ingredienti per 4 persone:

320 g di rigatoni,400 g di gamberetti lessati in vasetto, un mazzetto di rucola,600 g di  pomodori maturi,3-4 cucchiai di panna fresca,un cucchiaio raso di pepe verde in  salamoia, olio extravergine d’oliva sale.

 Preparazione:

Lavate i pomodori e tagliateli a tocchetti, metteteli in una ciotola e unite i gamberetti sgocciolati. Lavate la rucola e tritatela. Sgocciolate il pepe dalla salamoia e tritatelo grossolanamente. Mescolate rucola e pepe ai pomodori e gamberetti, salate e condite con 4 cucchiai circa di olio.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e trasferitela in una padella capiente con tutti gli ingredienti preparati. Aggiungete la panna e fate saltare tutto su fuoco vivo per qualche istante, mescolando. Servite subito.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 25 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca