-

Focaccine cotte in padella

Ingredienti:

250 gr farina 00
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
120 ml acqua
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino raso di zucchero
2 fette di provola, 2 fettine di speck

Preparazione:
In una ciotola collocate la farina fate un incavo e versatevi il lievito sciolto in un po’ di acqua tiepida unite l’olio,il sale, impastiate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico se occorre unite altra acqua tiepida. Lasciamo riposare 15 minuti. Ora Stendete l’impasto con il matterello e ritagliate le pizzette con un coppa pasta.

Bucherellate la pasta fatele cuocere ponendole su una padella antiaderente con coperchio, appena cotte da un lato circa 10-12 minuti, giratele dall’altro lato ,per altri 10-12 minuti sempre a fuoco basso. A questo punto potete farcire le pizzette con il sugo, la provola, lo speck tritato finemente,e lasciatele ancora sul fuoco per altri 5-6 minuti fin quando la provola si sarà ben sciolta. Servitele calde.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 388 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca