Baci di dama
125 g farina bianca,125 g Fecola di Patate,75 g mandorle spellate e macinate finemente,75 g zucchero,1 fialetta di Aroma Mandorla,1 uovo,1 pizzico di sale,150 g burro,50 g cioccolato fondente.
Preparazione
Impastate la farina setacciata con la fecola, le mandorle, lo zucchero, l’aroma mandorla, l’uovo, sale ed il burro a pezzettini. Impastare velocemente il tutto, fino ad ottenere una pasta liscia. modellare con la pasta dei rotolini grossi un dito, tagliarli a pezzettini, formare circa 60 palline grosse come una ciliegia.Disporre un po’ di palline, non troppo vicine, sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocerle nella parte media del forno preriscaldato a 170-190°C per 15-20 minuti. Quindi cuocere le altre palline. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, spalmatelo sul lato inferiore della metà dei biscottini ed attaccarli ai biscottini restanti.
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