Biscottini con la ciliegina
225 g burro o margarina a temperatura ambiente,125 g Zucchero al Velo,1 bustina di Vanillina,1 fialetta di Aroma Limone,4 tuorli di uovo sodo,1 pizzico di sale,200 g Fecola di Patate,200 g farina bianca,mezza bustina di lievito,70 g Ciliegie candite,
Preparazione
Lavorate il burro a crema ed aggiungete gradualmente zucchero al velo setacciato, vanillina, aroma, i tuorli passati a un setaccio e sale.Impastate a cucchiaiate la farina mischiata e setacciata con la fecola di patate e, per ultimo il lievito setacciato.Mettete il composto in una tasca da pasticciere completata con una bocchetta grande a forma di stella.Foderate una lastra da forno con carta da forno e su di essa modellate, strizzando la tasca, dei ciuffetti del diametro di 3 cm circa, non troppo vicini.Suddividete al centro di ogni ciuffetto un quarto di ciliegia candita e cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C) per 10-12 minuti.replicare l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto.
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