-

Focaccia arrotolata con salsiccia e ricotta

Ingredienti per 4 persone:

600 g di pasta
focacce (v. ricetta)
200 g di ricotta
1 uovo,150 g di salsiccia
3 cucchiai d’olio
extravergine d’oliva
sale, pepe

Preparazione:Passate la ricotta al setaccio e amalgamatela con la salsiccia spellata e spezzettata, l’uovo battuto, una presa di sale e una spolverata di pepe.
Trascorso il tempo necessario per la lievitazione, lavorate ancora per qualche minuto la pasta per focacce; poi, stendetela in una sfoglia dello spessore di circa mezzo cm e adagiatela su un foglio di carta da forno. Distribuitevi sopra la farcia preparata, lasciando libero un bordo di 1 cm e arrotolate la focaccia su se stessa.

Sigillate i bordi in modo che il ripieno non possa fuoriuscire e spennellate la superficie con l’olio. Trasferite la preparazione, con la carta da forno, in una teglia e infornate a 220°,per 35-40 minuti.Se volete una focaccia più croccante tagliate a rotolini la focaccia, rimettetela di nuovo in forno e lasciatela asciugare ancora per 10-15 minuti. togliete dal forno i rotolini e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 175 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca