Rotolini di pancarrè impanati e fritti
Per questi deliziosi rotolini di pancarré, potete sostituire il prosciutto cotto con prosciutto crudo o speck
Ingredienti:
1 confezione di pancarré bianco morbido, 120 g di prosciutto cotto a fette, 1 confezione di sottilette 2 uova, pane grattugiato q.b., sale q.b., olio per friggere.
Preparazione:Con un matterello iniziate a assottigliate le fette di pancarré, e dividetele a metà. Adagiate , sopra ad ogni metà della fetta di pancarré, una fetta di prosciutto e una fetta di sottilette. Poi arrotolate le fette di pancarré ben strette su se stesse, formando dei rotolini.
Immergete ogni rotolino prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale, poi nel pane grattugiato. Friggete i rotolini in abbondante olio bollente fino a che saranno ben dorati. Serviteli sia caldi, che tiepidi infilzati da lunghi spiedini di legno.
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