Rotolini di pancarrè impanati e fritti
Per questi deliziosi rotolini di pancarré, potete sostituire il prosciutto cotto con prosciutto crudo o speck
Ingredienti:
1 confezione di pancarré bianco morbido, 120 g di prosciutto cotto a fette, 1 confezione di sottilette 2 uova, pane grattugiato q.b., sale q.b., olio per friggere.
Preparazione: Continua a leggere
Halloween:Scope della strega
Le scope della strega sono un antipasto sfizioso per la festa di Halloween,
Ingredienti per 4 scope:
4 salatini a forma di bastoncino
1 confezione di sottilette
4 steli di erba cipollina
Preparazione: Continua a leggere
Torta salata con Porcini e sottilette
800 g di porcini, 75 g di burro, sale, pepe, venti sottilette (oppure lo stesso quantitativo di fontina tagliata a dadini), mezzo bicchiere di panna.
Preparazione:
Pulite accuratamente i porcini da ogni traccia di terra, raschiandoli con un coltellino e strofinandoli poi con un panno umido; quindi Continua a leggere
Commenti recenti