Rotolini di pancarrè impanati e fritti
Per questi deliziosi rotolini di pancarré, potete sostituire il prosciutto cotto con prosciutto crudo o speck
Ingredienti:
1 confezione di pancarré bianco morbido, 120 g di prosciutto cotto a fette, 1 confezione di sottilette 2 uova, pane grattugiato q.b., sale q.b., olio per friggere.
Preparazione: Continua a leggere
Crostini con crema di formaggio
4 fette di pancarré, maggiorana,50 g di gorgonzola cremoso, ‘50 g di ricotta, 50 g di emmental,salsa Worcester, sale pepe
Preparazione:
Togliete la crosta alle fette di pane. Mettete in una ciotola il gorgonzola e a ricotta e schiacciateli con una forchetta; unite l’emmental Continua a leggere
Antipasto sfizioso
12 fette di pancarré 2 mozzarelle fior di latte 50 g di alici marinate 1 cucchiaino di origano 1 vasetto di sugo di pomodori al basilico 1 spicchio d’aglio o pepe
Preparazione:
Tagliate la mozzarella a fette spesse 1 cm. Pulite e pelate lo spicchio d’aglio. Accendete il forno a 180°C. Nel frattempo, mentre il forno Continua a leggere
Commenti recenti