-

Orate al forno

 
 Ingredienti per 4 persone:

 2 orate da 800 g circa cad, rosmarino 6 pomodorini ciliegia 2 cucchiai di vino bianco    olio extra vergine d’oliva. 1 manciata di olive nere,  pepe sale

 Preparazione:

Squamate ed eviscerate i pesci, lavateli, asciugateli bene quindi salateli e pepateli all’interno. Inserite in ciascuno anche un rametto di rosmarino. Accendete il forno a 180. Ungete con olio una pirofila e adagiatevi i pesci, disponete qualche ago di rosmarino. Aggiungete il vino, un buon giro d’olio e le olive nere. Salate e pepate e cuocete nel forno ben caldo per circa 15 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 478 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca