-

Spaghetti con scampi e capperi

Ingredienti per 4 persone:

1 cucchiaio di olio
1 spicchio d’aglio,sbucciato e tritato
400 gr di pomodori pelati in scatola,
1 cucchiaino raso di basilico fresco,
250 gr di spaghetti,
150 gr di scampi,sgusciati surgelati,
2 cucchiaini rasi di capperi sciacquati scolati e tritati,
2 cucchiai di maggiorana tritata.

Preparazione:Scaldate l’olio in una padella e rosolate l’aglio, a fiamma alta, per 30 secondi, in modo che dia sapore all’olio, Versate i pomodori pelati nella padella, poi il basilico, mescolate e portate ad ebollizione.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere la salsa, a pentola scoperta, per circa 15 minuti, in modo da farla ridurre ed addensare leggermente. Di tanto intanto, mescolate per sminuzzare i pelati rImasti interi.
Nel frattempo, cuocete al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateti bene, Mettete nella padella con la salsa di scampi ed i capperi, mescolate e cuocete per 5 mInuti. Distribuite gli spaghetti in piatti individuali preriscaldati, conditeli con la salsa e con un pò dl maggiorana tritata, Servite In tavola immediatamente.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 28 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca