Torta di mele
Impasto:
200 g di farina 125 g di zucchero 125 g di burro 50 g di fecola di patate 2 uova 1 limone 1 pizzico di sale ½ bustina di Lievito Vanigliato
Decorazione: 4 mele
Preparazione Impasto:
In una terrina amalgamate a lungo il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice. Aggiungete il sale, la scorza grattugiata del limone e un uovo alla volta. Unite farina e fecola, precedentemente miscelate e setacciate con il Lievito e versate la pasta in una tortiera del diametro di 26 cm imburrata e infarinata.
Decorazione:
Sbucciate le mele, tagliatele a fette, distribuirtele sulla torta, spruzzatele con il succo del limone .Cuocete nella parte bassa del forno preriscaldato a 180°C, per 50-60 minuti.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento