-

Torta farcita al cocco

Ingredienti

Impasto: 250 g di farina 175 g di zucchero 125 g di burro 75 ml di latte (1 bicchierino) 60 g di cocco grattugiato 4 uova un pizzico di sale 1 bustina di Lievito Vanigliato .
Farcitura: 200 g di burro 125g di zucchero a velo – 60 g di cocco grattugiato – 3-4 cucchiai di rum,
Decorazione: 1 cucchiaio di cocco grattugiato

PreparazioneImpasto: In una terrina lavorate a lungo il burro ammorbidito con 2/3 dello zucchero fino ad ottenere un composto soffice. Aggiungete un tuorlo alla volta e il latte. Unite farina e cocco miscelati con il Lievito setacciato ed incorporate con delicatezza gli albumi montati a neve ben ferma con lo zucchero rimanente e un pizzico di sale.
Rovesciate la pasta in una tortiera del diametro di 24 cm imburrata ed infarinata.
Cuocete nella parte bassa del forno già caldo (elettrico: 180°C, per circa 45 minuti.

Farcitura:

In una terrina lavorate a lungo il burro ammorbidito con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto spumoso e unite il cocco e il rum. Tagliate la torta in due dischi e farcitela con un po’ di crema.

Decorazione:

Ricomponete la torta e spalmatevi la crema restante, quindi spolverizzate con il cocco grattugiato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 598 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca