-

Insalata di patate e olive

Ingredienti per 4 persone:

500 patate novelle
2 cucchiai d’olio d’oliva 2 carote
1 cipolla rossa
4 spicchi d’aglio 2 cipolle
50 g di olive nere denocciolate i cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di semi di zucca 1 mazzetto di ravanelli

Per la vinaigrette:
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaino d’aceto balsamico 1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di salsa di soia

Preparazione:Lavate le patate e lessatele in abbondante acqua salata; scolatele e riservatele al caldo. Spuntate e raschiate le carote e tagliatele a pezzetti, sbucciate la cipolla e riducetela ad anelli, pelate l’aglio e tritatelo, pulite cipollotti e fateli a rondelle.
Scaldate l’olio in una padella antiaderente fate rosolare le carote, lo cipolla rossa l’aglio, cipollotti. le olive, pinoli e i semi di zucca, fino a ché le cipolle saranno trasparenti.
Preparate la vinaigrette mescolando tutti gli ingredienti in una ciotola.
Mettete le patate tagliate a spicchi e le verdure calde in un’insalatiera.
aggiungete i ravanelli puliti e ridotti a rondelle; irrorate con la vinaigrette
e servite tiepido

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 23 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca