Insalata con gamberi e mango
Ingredienti per 6 persone:
500 g di code di gamberi,1 mango maturo, 300 g di insalata mista (valeriana, cicorino, lattughino, spinacino, rucola) 100 g di radicchio rosso, olio extravergine dl oliva, aceto di mele, sale pepe nero.
Preparazione:
Lavate e asciugate i gamberi. Conditeli con sale e pepe e cuoceteli sulla griglia calda finche non appariranno ben rosolati. Mondate l’insalata, lavatela e asciugatela. Tagliate le foglie più grosse lasciando intere quelle più piccole. Sbucciate il mango e riducetene la polpa a tocchetti. Preparate una salsina con 5 cucchiai d’olio,2 d’ aceto d’ mele, sale e pepe macinato al momento. Suddividete l’insalata nei piattini individuali,distribuite i tocchetti di mango, irrorate con una parte di salsina, accomodate’ gamberi sopra tutto il resto e servite.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento