-

Pasticcini alle mandorle

Ingredienti

200 g di mandorle sgusciate, 250 g di zucchero a velo,3 albumi, 1 limone non trattato.

Per decorare: 50 g di mandorle a listarelle o ciliegine candite.

Preparazione:

Togliete la pellicina alle mandorle dopo averle tenute immerse per qualche minuto in acqua calda, passatele per 5 minuti nel forno caldo per asciugarle, poi macinatele finemente servendovi del mixer. Ø A parte montate a neve fermissima gli albumi, poi amalgamatevi poco a poco lo zucchero, il succo del limone e la scorza grattugiata, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi.

Trasferite poi il composto in una tasca da pasticcere dal beccuccio dentellato e formate tanti mucchietti su una placca imburrata e infarinata o ricoperta di carta da forno.

Decorate ogni mucchietto con un pizzico di mandorle a listarelle,o ciliegine candite, quindi infornate per mezzora in forno preriscaldato a 130°C.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 696 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca