Nastri di carnevale
500 g di farina 1 bicchiere di latte 150 g di burro 100 g di zucchero 1 bustina di lievito 3 uova sale strutto zucchero a velo
Preparazione:In una terrina sciogliete il lievito in un po’ di latte, aggiungete 100 grammi di farina, fate un panetto, copritelo con un panno e lasciatelo lievitare trenta minuti. Disponete la rimanente farina a fontana, nel centro mettete il latte e le uova. Impastate bene fino a ottenere un composto liscio poi unite il panetto di lievito e il burro ammorbidito. Lavorate ancora l’impasto, coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare mezz’ora. Tirate con il matterello una sfoglia, tagliatela a striscioline. In una padella fate sciogliere lo strutto e quando è caldo friggetevi i nastri. Quando sono dorati metteteli su carta assorbente, trasferiteli su un piatto,e cospargete di zucchero a velo , servite.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento