Ciambelline fritte all’uvetta
320 g di farina 25 g di lievito
di birra 30 g di burro 1 uovo
2 cucchiai di uvetta 1 bicchiere
di succo di arancia o di mandarino
40 g di zucchero 0,5 l di olio
di semi di arachide
Preparazione:
Fate ammorbidire l’uvetta in una ciotola con il succo di agrumi per circa 20 minuti. In una ciotola mescolate 300 g di farina con
il lievito di birra, sciolto con 120 ml di acqua tiepida, coprite con un telo e tenete in caldo 10 minuti. Unite il burro ammorbidito e Continua a leggere
Mele fritte
sei mele possibilmente renette,un bicchierino di cognac,un cucchiaio di zucchero, olio per friggere, zucchero a velo per spolverizzare.
Preparazione:
Eccovi un modo veloce e semplicissimo per offrire ai vostri commensali un dessert di frutta fuori del comune. Sbucciate le mele, tagliatele Continua a leggere
Nastri di carnevale
500 g di farina 1 bicchiere di latte 150 g di burro 100 g di zucchero 1 bustina di lievito 3 uova sale strutto zucchero a velo
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti