-

Frittole di carnevale

Ingredienti:

500 g di farina 40 g di lievito di birra 1/2 bicchiere d’acqua tiepida 50 g di zucchero vanigliato 50 g di pinoli 100 g di uvette 50 g di cedro candito 2 bicchierini di rum 1 limone cannella in polvere zucchero a velo olio sale olio di semi per friggere

Preparazione:Questa è la ricetta originale delle tipiche frittelle veneziane, alla ricetta si possono fare delle varianti si può sostituire all’acqua con una doppia dose di latte e aggiungere all’impasto i tuorli d’uovo. Al posto del rum c’è chi invece preferisce l’anice.
Amalgamate per prima cosa il lievito in un po’ d’acqua tiepida,unendo gradatamente tutti gli altri ingredienti elencati. Friggete le frittole a cucchiaiate in abbondante olio caldo,toglietele su carta assorbente e spolveratele con zucchero a velo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 209 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca