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Pane alle olive

Il pane alle olive è una ricetta semplice e genuina perché preparata con ingredienti naturali ,fatta con le nostre mani . Squisito come antipasto. Un pane da servire  per stuzzicare l’appetito ai vostri ospiti.Le Potete preparare in piccole pagnotte monoporzione .

Ingredienti
Farina 700 gr
Lievito di birra 1
Olive verdi 20 gr
Olio 80 gr
Sale q.b.

PreparazioneCollocate la farina sulla spianatoia formate una conca e versatevi al centro il lievito sciolto in poca acqua calda, l’olio e un pizzico di sale. Amalgamate fino a ottenere un impasto liscio e elastico, avvolgetelo in un telo e lasciatela lievitare. Lavorate di nuovo l’impasto, allargatelo, distribuite sopra le olive spezzate a metà, impastate di nuovo e fate ancora lievitare. Date alla pasta la forma di una pagnotta schiacciata e cuocete nel forno a 200 gradi per circa 40 minuti.

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