-

baccalà con peperoni e olive nere

Baccalà con peperoni e olive nere

Ingredienti  per 4 persone:

600 g di baccalà ammollato,1 peperone rosso 1 peperone giallo 100 g di olive nere denocciolate 2 spicchi d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo -3-4 toglie di basilico 2,5 dl di brodo di pesce, 6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva sale pepe

 Preparazione:

Lavate i peperoni, asciugateli e fateli arrostire in forno caldo a 200° per circa 30’, girandoli spesso in modo che la superficie si annerisca Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca