Gnocchi con verdure e pecorino
800 g di gnocchi di patate già pronti, 1 peperone giallo,1 peperone rosso, 2 zucchine,1 melanzana,4 cucchiai di pecorino grattugiato,2 cucchiai di grana padano grattugiato,1 spicchio d’aglio,qualche foglia di basilico,1 ciuffo di prezzemolo,6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,sale, pepe
Preparazione:
Sbucciate la melanzana e riducetela prima a fette spesse e poi a cubetti regolari. Lavate le zucchine, spuntate- le e tagliatele prima a bastoncini e poi a dadini. Private i peperoni del picciolo con i semi e delle nervature bianche interne e riduceteli a quadretti. Tritate fini Continua a leggere
Baccalà con peperoni e olive nere
600 g di baccalà ammollato,1 peperone rosso 1 peperone giallo 100 g di olive nere denocciolate 2 spicchi d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo -3-4 toglie di basilico 2,5 dl di brodo di pesce, 6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva sale pepe
Preparazione:
Lavate i peperoni, asciugateli e fateli arrostire in forno caldo a 200° per circa 30’, girandoli spesso in modo che la superficie si annerisca Continua a leggere
Commenti recenti