-

I graffioni

Questi cioccolatini sono davvero squisiti,specialmente per chi ama i gusti forti del liquore che si fonde con il cioccolato. SUBLIME!!!

Ingredienti Per 40 pezzi

40 ciliegie sotto spirito
500 g di zucchero fondente (presso le pasticcerie più tornite)
500 g di cioccolato fondente

Preparazione:Fate sciogliere lo zucchero fondente in una casseruola a bagnomaria. In un recipiente a parte, fate fondere, sempre a bagnomaria, il cioccolato sminuzzato.
Immergete le ciliegie con il gambo nello zucchero affinché si rivestano di un sottile velo bianco. Lasciatele raffreddare e indurire. Servendovi di una spatola, lavorate il cioccolato su un piano di marmo.
Intingetevi le ciliegie, che si ricopriranno di un secondo strato. A raffreddamento avvenuto, tornate a immergere le ciliegie nel cioccolato, quindi rotolatele delicatamente sulla griglia. Attendete qualche giorno prima di consumarle, in modo che lo zucchero abbia il tempo di sciogliersi, formando il tipico liquorino all’interno del cioccolatino.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 210 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca