I graffioni
Questi cioccolatini sono davvero squisiti,specialmente per chi ama i gusti forti del liquore che si fonde con il cioccolato. SUBLIME!!!
Ingredienti Per 40 pezzi
40 ciliegie sotto spirito
500 g di zucchero fondente (presso le pasticcerie più tornite)
500 g di cioccolato fondente
Preparazione:Fate sciogliere lo zucchero fondente in una casseruola a bagnomaria. In un recipiente a parte, fate fondere, sempre a bagnomaria, il cioccolato sminuzzato.
Immergete le ciliegie con il gambo nello zucchero affinché si rivestano di un sottile velo bianco. Lasciatele raffreddare e indurire. Servendovi di una spatola, lavorate il cioccolato su un piano di marmo.
Intingetevi le ciliegie, che si ricopriranno di un secondo strato. A raffreddamento avvenuto, tornate a immergere le ciliegie nel cioccolato, quindi rotolatele delicatamente sulla griglia. Attendete qualche giorno prima di consumarle, in modo che lo zucchero abbia il tempo di sciogliersi, formando il tipico liquorino all’interno del cioccolatino.
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