Pizzette duchesse con piselli
750 g di patate novelle, 1 uovo 2 tuorli 150 g di piselli sgusciati 50 g di prosciutto cotto a dadini 1 scalogno, 1 dl di brodo 60 g di burro, 2 cucchiai, d’olio extravergine d’oliva’ sale
Preparazione:
Lessate le patate in acqua salata inizialmente fredda per 20-25 minuti dall’ebollizione, pelate- le, passatele allo schiacciapatate, Continua a leggere
Pizzette di patate con peperoni
250 g di pasta madre 250 g di farina “00” 250 g di patate lessate 20 g di lievito di birra 2 cucchiaini di olio d’oliva
1 cucchiaino di strutto 20 g di sale 50 g di acqua 350 g di peperoni dolci gialli, verdi e rossi 4 cucchiai di olio d’oliva 200 g di scamorza affumicata 2 cucchiai di origano essiccato sale e pepe 4 cucchiai di olio d’oliva
Ingredienti per la pasta madre:
250 g di farina 00,20 g di lievito di birra,100 g di acqua.
Preparazione
Impasto per la pasta Madre:
Impastate gli ingredienti,con l’acqua tiepida formate una palla mettetela in una terrina,copritela e fatela lievitare per 90 minuti Continua a leggere
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