-

uvetta

Spaghetti alle acciughe

Ingredienti per 4 persone:

320 g di penne rigate spaghetti o penne rigate
400 g di acciughe fresche
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di pinoli,
20 g di uvetta
5 foglie di salvia,
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Ciambelline fritte all’uvetta

Ingredienti per 4 persone:

320 g di farina 25 g di lievito
di birra 30 g di burro 1 uovo
2 cucchiai di uvetta 1 bicchiere
di succo di arancia o di mandarino
40 g di zucchero 0,5 l di olio
di semi di arachide

Preparazione:

Fate ammorbidire l’uvetta in una ciotola con il succo di agrumi per circa 20 minuti. In una ciotola mescolate 300 g di farina con
il lievito di birra, sciolto con 120 ml di acqua tiepida, coprite con un telo e tenete in caldo 10 minuti. Unite il burro ammorbidito e Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Sarde al beccafico

Ingredienti per 4 persone

1 kg di sarde
6 filetti di acciuga sotto sale
80 gr di pinoli
80 gr di uvetta
150 gr di pangrattato basilico
prezzemolo
alloro 1 limone
olio
sale e pepe

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Strudel alla panna


Uno strudel per tutti i gusti: dal classico all’inconsueto. Ricordate che gli strudel di frutta sono deliziosi serviti con della panna fresca.

Ingredienti:

Per la pasta: 400 g di farina, 2 uova, 80 g di burro, sale, 2 cucchiai di zucchero.

Per il ripieno:130 g di burro, 75 g di zucchero, la mollica di 5 panini bianchi, ammollati nel latte, 50 g di pane grattugiato, 1/8 l di di panna acida, 6 uova, 50 g di uvetta.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Strudel alla crema

 

 

 

Ingredienti:

Per la pasta: 300 g di farina, 60 g di burro, 2 dl di acqua, 2 uova piccole, sale, 20 g di zucchero.

Per il ripieno: 400 g di mele, 50 g di uvetta ammollata, 70 g di burro, 4 uova, 100 g di zucchero, buccia di limone grattugiata, cannella, savoiardi, 2 cucchiai di pangrattato rosolato nel burro nocciola.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Frittelle quadrate

Ingredienti per quattro persone:

1 kg di pasta di pane (dal fornaio); 80 g di uvetta; 70 g di frutta condita; 150  g di burro; 120 g di zucchero; olio; zucchero a velo q.b.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Frittelle dolci di riso

Ingredienti per l’impasto:

550 ml latte
100 g riso
75 g zucchero
150 g farina bianca
1 busta di Lievito di birra Mastro Fornaio
mezzo cucchiaino di cannella in polvere
scorza grattugiata di un limone
1 uovo
75 g uvetta

Per friggere:
olio di semi di arachidi

Per cospargere:
75 g Zucchero al Velo

Preparazione Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Tortino di riso gratinato

Ingredienti:

200 g di riso già lessato,100 g di uvetta,1 bicchiere di Porto, la scorza di 1 limone grattugiata,200 ml di panna liquida,50 g di burro,1 uovo,70 g di zucchero,20 g di burro,40 g di zucchero di canna

Preparazione:

Sciacquate 100 g di uvetta e fatela rinvenire in una ciotola con 1 bicchiere di Porto per 15 minuti; grattugiate la scorza di 1 limone non Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Torta di Banane

Ingredienti:

4 banane. Per la pasta: 200 g. di farina, sale, 130 g. di burro, 70 g. di zucchero, succo di arancia.

Per la crema: 2 cucchiai di farina, sale, 2 cucchiai di zucchero, 1/4 di l di latte, 2 uova, uvetta, 50 g. di zucchero a velo.

Preparazione:

Preparate la pasta lavorando la farina prima setacciata tre volte con un pizzico di sale, il burro, lo zucchero e qualche cucchiaiata di Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Fagottini alla frutta secca

Ingredienti per 8-10 persone:

1 kg di farina
450 g di zucchero semolato
500 g di fichi secchi
200 g di uvetta
1 dl di vino bianco secco
1 dl d’olio extravergine d’oliva
sale, bicarbonato

Preparazione:

Versate 1 tazza d’acqua in un tegame e aggiungete 50 g di zucchero; portate a bollore e aggiungete i fichi tritati. Cuocete per 5 minuti; Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Strudel di ricotta

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia
500 g di ricotta
100 g di zucchero
6o g di burro
1 uovo e i tuorlo
3o g di uvetta
1 limone

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Gelato malaga

Ingredienti:

3 dl di latte,2 dl di panna fresca,2 tuorli,80 g di zucchero,di canna,60 g di uvetta,2 cucchiai di rum.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca