Tortino di patate e salumi
600 g di patate, due cipolle,100 g di burro, 100 g di salame,200 g di pancetta, sale, pepe, olio.
Preparazione:
Lavate le patate e fatele lessare con la buccia, poi scolatele e pelatele. Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli. Fate sciogliere 80 g di burro. Continua a leggere
Polpettone di carne
500 g di polpa di vitello tritata
200 g di polpa di maiale tritata
50 g di mandorle pelate
100 g di mollica di pane raffermo
3 cucchiai di pecorino (o caciocavallo) grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
100 g di caciocavallo fresco (oppure primo sale)
100 g di salame a fette
1 spicchio d’aglio
2 uova
3 uova sode (facoltativo)
vino bianco secco
7 dl di salsa di pomodoro (oppure 150 g di estratto di pomodoro)
pangrattato olio extravergine d’oliva sale, pepe
Preparazione. Continua a leggere
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