Cotoletta alla Milanese
Un piatto mitico, che richiede costolette di vitello molto tenere e burro di ottima qualità. La preparazione è facile, ma occhio alla frittura: la carne deve diventare croccante e ben cotta. Mi raccomando se volete mantenere croccanti le cotolette non copritele dopo averle fritte per mantenerle calde,l’umidità potrebbe far ammorbidire l’impanatura.
4 costolette di vitello da latte con l’osso, tagliate dalla lombata, dello spessore di circa un cm e mezzo 2 uova 50 g di burro di ottima qualità abbondante pangrattato sale e pepe
Preparazione:
Mettete il burro a pezzetti in un pentolino e fatelo fondere lentamente a bagnomaria; foderate un colino con una tela a trama fitta, appoggiatelo su una terrina e versatevi il Continua a leggere
Coniglio alla cacciatora
1 coniglio di circa 1,5 kg, a pezzi
1 foglia di alloro
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
400 g di pomodori pelati
origano
1,5 dl d’olio extravergine d’oliva aceto
1 rametto di basilico sale, pepe
Preparazione: Continua a leggere
Coniglio ai pomodori secchi
Ingredienti per 4 persone:
Un coniglio di 1,2 kg tagliato a piccoli pezzi, 130 g di pomodori secchi,100 g di lardo a fettine o burro, uno spicchio d’aglio, un mazzetto di erbe aromatiche miste salvia, rosmarino, timo, maggiorana, 50 g di burro, aceto bianco, vino bianco secco, brodo, sale, pepe.
Preparazione: Continua a leggere
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