Torta di natale
150 g burro o margarina
125 g Marzapane
200 g zucchero
1 busta di Vanillina
3 uova
1 pizzico di sale
1 limone
300 g farina bianca
50 g Frumina
6 cucchiai di latte
1 busta di lievito
Per farcire e decorare:
3 cucchiai di confettura di ciliegie
100 g di Dolce neve
300 ml latte freddo di frigorifero
100 g cocco grattugiato
125 g Marzapane
25 g Zucchero al Velo
colorante alimentare verde
70 g Ciliegie candite
Preparazione:
Mescolate il burro a crema insieme a 125 g di marzapane tagliato a pezzetti. unite gradatamente zucchero, vanillina, uova, sale, la Continua a leggere
Tronchetto di Natale
4 uova, 100 g di zucchero, 70 g di farina, 70 g di fecola,
250 g di zucchero a velo, 120 g di burro,
250 g di cioccolato fondente, 3 cucchiai di rum.
Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina, la fecola e gli albumi montati a neve. Posate sulla piastra del forno un foglio di alluminio, imburratelo bene e versatevi sopra l’impasto, livellandolo a circa 1 cm di spessore. Infornate in forno preriscaldato a 200°C Continua a leggere
Commenti recenti