-

zeppole

Zeppole di S, Giuseppe Catanesi

Ingredienti:

250 gr riso ribe
625 dl latte
100 o 125 g farina 00
13 gr lievito di birra
50 gr zucchero
sale q.b
scorza grattugiata di 1 arancia
un pizzico di cannella in polvere
olio di semi di arachidi per friggere
1 vasetto di miele ,e dello zucchero a velo

Preparazione Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Zeppole di san Giuseppe

Ingredienti per le zeppole:

6 uova grandi,250 g acqua,250 gr farina,150 gr burro,10 gr sale

Ingredienti per la crema:

8 tuorli,1 litro di latte,9 cucchiai di zucchero,8 cucchiai di farina,vanillina,aromi vari

 Per decorare:

zucchero a velo,amarene

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca