-

Cocktail di gamberetti al Mango

Ingredienti:

300 g di gamberetti sgusciati un mango un vasetto di yogurt magro 12 cucchiai di zenzero fresco grattugiato un cucchiaio di succo di limone un cuore di lattuga sale, pepe verde

Preparazione.

Cuocete i gamberetti a vapore per 5 minuti; poi metteteli su un piatto e lasciateli raffreddare.Sbucciate il mango, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a bastoncini.Se volete intensificare il sapore dei gamberetti,fate bollire per 5 minuti un cucchiaino di grani di pepe e quaglie fettina di zenzero nell’acqua che userete per la loro cottura a vapore. Mescolate Io yogurt in una terrina con lo zenzero, il succo di limone e un cucchiaino di grani pepe verde pestati grossolanamente; salate, unite i gamberetti e il mango; mescolate, coprite la terrina con un foglio di pellicola e lasciate riposare in frigo per 10 minuti.
Sfogliate intanto il cuore di lattuga, lavate le foglie sotto l’acqua corrente, asciugatele delicatamente con un telo per non sciuparle, e usatele per foderare 4 coppette; distribuite in ognuna un quarto del cocktail di gamberetti, guarnite con qualche grano di pepe verde e servite subito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 32 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca