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merluzzo

Crostini di polenta al merluzzo

Ingredienti:

250 g di polenta avanzata,300 g di merluzzo ,2 spicchi di aglio,2 cucchiai di olio extravergine;1 ciuffo di prezzemolo tritato,2 cucchiai di latte,sale e pepe,300 g di pomodori,1 cucchiaio di olio extravergine,5-6 foglie di basilico,

Preparazione:

Mettete fra due fogli di carta forno 250 g di polenta avanzata e stendetela con un matterello allo spessore di 1,5 cm. Ritagliatela in Continua a leggere

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Merluzzo fritto

Ingredienti  per 4 persone:

600 g di baccalà già ammollato farina 1 uovo pangrattato olio per friggere 1 spicchio d’aglio

Preparazione:

Immergete il baccalà in acqua non salata e a leggera ebollizione e cuocetelo per una decina di minuti. Estraetelo con la paletta forata e fatelo intiepidire quindi liberatelo da lische e pelle. Tagliate il baccalà a pezzetti regolari e passateli nella farina poi nell’uovo sbattuto e Continua a leggere

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Merluzzetti in tegame

Ingredienti per 4 persone:

4 merluzzetti da gr. 200 circa ognuno  farina  8 cucchiai d’olio d’oliva  prezzemolo tritato con uno spicchio d’aglio  sale  pepe.

Preparazione: Continua a leggere

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Filetto di merluzzo con funghi trifolati

Ingredienti:

150 g di funghi finferli
2 scalogni
50 g di burro
1/2 mazzetto di prezzemolo tritato
600 g di filetto di merluzzo
3 cucchiai d’olio d’oliva
sale e pepe

Preparazione: Continua a leggere

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