Crostini di polenta al merluzzo
250 g di polenta avanzata,300 g di merluzzo ,2 spicchi di aglio,2 cucchiai di olio extravergine;1 ciuffo di prezzemolo tritato,2 cucchiai di latte,sale e pepe,300 g di pomodori,1 cucchiaio di olio extravergine,5-6 foglie di basilico,
Preparazione:
Mettete fra due fogli di carta forno 250 g di polenta avanzata e stendetela con un matterello allo spessore di 1,5 cm. Ritagliatela in Continua a leggere
Merluzzo fritto
600 g di baccalà già ammollato farina 1 uovo pangrattato olio per friggere 1 spicchio d’aglio
Preparazione:
Immergete il baccalà in acqua non salata e a leggera ebollizione e cuocetelo per una decina di minuti. Estraetelo con la paletta forata e fatelo intiepidire quindi liberatelo da lische e pelle. Tagliate il baccalà a pezzetti regolari e passateli nella farina poi nell’uovo sbattuto e Continua a leggere
Merluzzetti in tegame
4 merluzzetti da gr. 200 circa ognuno farina 8 cucchiai d’olio d’oliva prezzemolo tritato con uno spicchio d’aglio sale pepe.
Preparazione: Continua a leggere
Filetto di merluzzo con funghi trifolati
150 g di funghi finferli
2 scalogni
50 g di burro
1/2 mazzetto di prezzemolo tritato
600 g di filetto di merluzzo
3 cucchiai d’olio d’oliva
sale e pepe
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti