Rotolo al ripieno di sogliola
1 cucchiaio di farina di granoturco 185 ml di latte scremato -225 gr di pasta sfoglia 45 g di margarina light,4 filetti di sogliola o pesce simile,di circa 50-75 g l’uno 175 g di gamberetti sgusciati 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,1 cucchiaio di aneto tritato,2 cucchiai di succo di limone,sale, pepe nero macinato.
Preparazione:
Impastate (a farina prima con una parte del latte, poi scaldate il restante [atte ed aggiungetelo alla farina. Stemperate bene, poi mettete il composto in una casseruola. Fate bollire lentamente per 2-3 minuti. Togliete la casseruola dal fuoco, poi lasciate raffreddare. Posate uno strato di pasta su una casseruola da forno, aggiungete [a margarina fusa e poi posate il secondo strato. Disponete il pesce su un lato delta pasta; aggiungete i gamberetti, il prezzemolo, aneto, il succo di Limone, il sale e il pepe al composto di farina e latte e versatelo sui filetti di pesce. Adesso arrotolate e chiudete La pasta e spennellatela con la margarina fusa. Fate cuocere in forno caldo, a circa 180, per 30-35 minuti, affinché la pasta assuma un bei colore dorato.
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