-

pasta sfoglia

Quadrotti di pasta sfoglia veloci

Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia
25 cl di passata di pomodoro
un pizzico di origano,sale
2 cucchiai di olio
2 cucchiai di grana grattugiato
latte per spennellare

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Mummie di pasta sfoglia

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
wurstel piccoli q.b.
pepe in grani

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Torta con fiori di zucchina

Una torta rustica di sapore delicato, abbellita dalla grazia dei fiori di zucchina.

Ingredienti per 6 persone

400 g di pasta sfoglia
4 uova
25 cl di panna da cucina
50 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di cerfoglio tritato
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
noce moscata
sale, pepe
2 cucchiai di olio extravergine
20 zucchine novelle con i fiori
burro e farina per la tortiera

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Torta salata di pomodori e mozzarella

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di pomodori non troppo maturi, due spicchi d’aglio, una manciata di prezzemolo, quattro cucchiai di olio, 30 g di burro, sale, pepe, tre uova, una manciata di parmigiano grattugiato, una mozzarella, 100 g di spalla cotta tagliata a dadini, una confezione di pasta sfoglia surgelata, burro per ungere la pirofila, pan grattato.

Preparazione:

Pulite, lavate i pomodori e tagliateli a pezzi piuttosto grossi, dopo aver scartato i semi interni. In una casseruola ponete un trito fatto con l’aglio e il prezzemolo, l’olio ed il burro: allorché sarà ben rosolato mettetevi i pomodori ad insaporire, salate e pepate. Quando il sugo Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Torta salata di salmone e spinaci

Ingredienti per 4 persone:

600 g di filetti di salmone già puliti e senza pelle,2 confezioni di pasta sfoglia pronta,300 g di spinaci,250 g di ricotta,1 cipolla, 1 spicchio d’aglio,2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata,30 g di prezzemolo,30 g di aneto, sale.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Torta di spinaci

Potete sostituire gli spinaci con costine,o piselli, o fagiolini, sempre con la stessa procedura,

Ingredienti per quattro persone:

una confezione di pasta sfoglia; 300 g di ricotta; 1/2 kg di spinaci lessati; 3 cucchiai di parmigiano; 2 cucchiai di farina; 3 uova; sale q.b.; un pizzico di noce moscata.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Rotolo al ripieno di sogliola

Ingredienti per 4 persone:

1 cucchiaio di farina di granoturco 185 ml di latte scremato -225 gr di pasta sfoglia 45 g di margarina light,4 filetti di sogliola o pesce simile,di circa 50-75 g l’uno 175 g di gamberetti sgusciati 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,1 cucchiaio di aneto tritato,2 cucchiai di succo di limone,sale, pepe nero macinato.

Preparazione:

Impastate (a farina prima con una parte del latte, poi scaldate il restante [atte ed aggiungetelo alla farina. Stemperate bene, poi mettete il Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Torta salata ai pomodori

Se volete potete sostituire i pomodori con fettine di melanzane, zucchine e peperone,prima grigliati e poi lasciate marinate in aglio,ed erbe aromatiche tritate.

Ingredienti:

250 di pasta sfoglia 2 cipolle 3 pomodori maturi 150 g di mozzarella 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva t’mezzo bicchiere di vino bianco secco prezzemolo ‘sale, pepe

Preparazione.

Sbucciate le cipolle, tagliatele a spicchi e fatele stufare per 5 minuti in un tegame con 3 cucchiai d’olio e il vino. Mondate e lavate 2 pomodori e tagliate anch’essi a spicchi. Tagliate a cubetti quello rimasto e a dadini la mozzarella. Stendete la pasta e con essa foderate una Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca