Zuppa di porri e frutti di mare
600 g di porri
50 g di vongole
500 g di cozze
8 tartufi di mare
4 capesante
8 dl di fumetto
burro,sale
prezzemolo
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Pulite tutte le conchiglie e lasciate spurgare in acqua salata per almeno 3 ore cozze, vongole e tartufi di mare. Fate aprire ciascun tipo di frutto di mare separatamente a fuoco vivace, quindi estraete i molluschi.
Pulite le capesante, aprite le conchiglie ed estraete i molluschi. Lavateli e asciugateli. Tagliate a fettine la parte bianca e lasciate intero il corallo. Mondate e lavate i porri, affettateli e teneteli da parte.
In una casseruola fate appassire i porri con una noce di burro, allungate con il fumetto bollente e continuate la cottura per 20 minuti.Unite tutti i frutti di mare, aggiustate di sale, pepate e cuocete ancora per 5 minuti.
Aggiungete due cucchiai di prezzemolo tritato e servite subito.
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