-

Macedonia di frutta

Ingredienti:

Frutta di stagione, banane, ananas, zucchero, maraschino, vino bianco, filetti di mandorle.

Preparazione:

Ricordate prima di tutto che per una buona macedonia di frutta la scelta di questa è dettata dalla stagione, ma non devono mai mancare banane e ananas, e in estate fragole e lamponi. Tagliate tutte le frutta a fettine o a tocchetti lasciando intere fragole e lamponi, mettetele in un recipiente di porcellana o di vetro e versatevi sopra un po’ di vino bianco secco e un liquore profumato di frutto come maraschino o kirsch. Cospargete di zucchero e lasciate macerare per qualche ora mettendo in fresco nel frigorifero. Unirete alla macedonia anche dei filetti di mandorla. La macedonia va servita in coppe, guarnite con un pennacchietto di panna montata.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 147 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca