-

Asparagi al gratin

Ingredienti per 4 persone

1 kg di asparagi
70 g di formaggio Emmental
40 g di parmigiano grattugiato
1 tazza di besciamella
50 g di burro
sale

Preparazione

Cuocete in acqua bollente per un quarto d’ora gli asparagi in acqua bollente salata, poi sgocciolateli e asciugateli. disponete un primo strato sul fondo di una pirofila imburrata con le punte rivolte al centro. Distribuite alcuni fiocchetti di burro, cospargete con il formaggio grattugiato e coprite con Emmental tagliato a fettine sottili. Preparate la besciamella e versatela calda sul formaggio. Sopra allineate un secondo strato di asparagi e distribuite altri fiocchetti i burro. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora e servite nello stesso recipiente.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 205 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca