-

asparagi al gratin

Asparagi al gratin

Ingredienti per 4 persone

1 kg di asparagi
70 g di formaggio Emmental
40 g di parmigiano grattugiato
1 tazza di besciamella
50 g di burro
sale

Preparazione

Cuocete in acqua bollente per un quarto d’ora gli asparagi in acqua bollente salata, poi sgocciolateli e asciugateli. disponete un primo Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca