Coniglio Farcito
un coniglio pulito e disossato;
mezzo bicchierino di brandy;
70 g. di mortadella;
70 g. di parmigiano;
2 fettine di pancetta fresca;
mezzo bicchiere d’olio d’oliva;
mezzo bicchiere di vino bianco secco;
15 cl. di brodo di carne;
sale, pepe e odori;
spago.
Preparazione:
Stendete sul tavolo il coniglio e spruzzategli sopra, in modo uniforme, il brandy. Tagliate poi a dadini la mortadella e fate a pezzetti il parmigiano. Distribuite la mortadella ed il parmigiano sopra il coniglio. Salate e pepate, quindi, arrotolate il coniglio, aggiungete una fettina di pancetta per la lunghezza del rotolo di carne ottenuto e legate accuratamente con dello spago. Rosolate il coniglio dentro una padella, disponendolo quando l’olio e’ caldo. A rosolatura inoltrata, aggiungete il vino bianco e lasciatelo evaporare. Fasciate gli odori (aglio, salvia e rosmarino) con l’altra fettina di pancetta. Trasferite poi il coniglio dalla padella ad una casseruola. Versate il brodo e aggiungete gli odori fasciati con la pancetta. Lasciate in cottura in forno per circa un’ora.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento