Risotto zucca e prezzemolo
350 g di riso
1 kg di zucca gialla
30 g di prezzemolo
1/2 cipolla
50 g di parmigiano grattugiato
1 litro e mezzo di brodo di carne o dado
80 g di burro
sale,pepe
Preparazione:Pulite la zucca, togliete la scorza, eliminate i semi e tagliatela a dadini. Tritate la cipolla, lavate e tritate il prezzemolo. Mettete sul fuoco una casseruola con il burro e la cipolla, aggiungete la zucca e fate insaporire per 10-15 minuti. Scaldate il brodo e tenetelo a disposizione, ben caldo. Versate il riso nella casseruola con la zucca e mescolate bene. Aggiungete a mestoli il brodo man mano che si asciuga e regolate di sale e pepe. A metà cottura aggiungete il prezzemolo tritato,mescolate bene e terminate la cottura. Versate il riso sul piatto di portata, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e servite subito.
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