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Risotto primavera

Ingredienti per 4 persone:

350 g di riso vialone nano o arborio,100 g di asparagi piccoli e teneri,100 g di zucchine,50 g di piselli,50 g di funghi freschi,4 cuori di carciofo,un cucchiaio di cipolla tritata,500 g circa di brodo vegetale,1/2 peperone arrostito e spellato,50 g di polpa di pomodoro,30 g di burro,40 g di parmigiano,3 cucchiai di olio, extravergine d’oliva, sale e pepe

Preparazione:

Tagliate a dadini tutte le verdure  Fatele saltare in un cucchiaio di olio caldo per ravvivarne il colore, ma senza cuocerle, poi tenetele da parte. Scaldate l’olio rimasto con 25 g di burro e soffriggete la cipolla. Unite il riso e mescolate finché avrà assorbito il condimento. Proseguite la cottura per 10 minuti, aggiungendo brodo man mano che viene assorbito. Unite tutte le verdure saltate, il peperone e il pomodoro, e proseguite la cottura per 10 minuti. Togliete dal fuoco, fate riposare qualche minuto, amalgamate il formaggio grattugiato e il restante burro, salate, pepate e servite.

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