Timballo di riso ai formaggi
Ingredienti per 4 persone:
300 g di riso super-fino, 60 g di burro,100 g di fontina,100 g di scamorza,un pizzico di noce moscata,pangrattato,sale e pepe
Preparazione: Continua a leggere
Risotto primavera
Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso vialone nano o arborio,100 g di asparagi piccoli e teneri,100 g di zucchine,50 g di piselli,50 g di funghi freschi,4 cuori di carciofo,un cucchiaio di cipolla tritata,500 g circa di brodo vegetale,1/2 peperone arrostito e spellato,50 g di polpa di pomodoro,30 g di burro,40 g di parmigiano,3 cucchiai di olio, extravergine d’oliva, sale e pepe
Preparazione: Continua a leggere
Risotto al timo
Ingredienti per 4 persone
300 g di riso,30 g di burro,50 g di parmigiano grattugiato,timo,un bicchiere di vino bianco secco,una cipolla,un litro e 1/2 di brodo vegetale,20 g di olio extravergine d’oliva, Sale.
Preparazione:
Commenti recenti