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Timballo di riso ai formaggi

Ingredienti per 4 persone:

300 g di riso super-fino, 60 g di burro,100 g di fontina,100 g di scamorza,un pizzico di noce moscata,pangrattato,sale e pepe

Preparazione:

Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo al dente e conditelo con la metà del burro, la noce moscata e il pepe. Imburrate uno stampo ad anello cospargetelo di pangrattato, facendolo aderire anche lungo le pareti ed eliminate quello in eccesso. Formate un primo strato di riso e ricopritelo con la fontina e la scamorza tagliate a fette sottili; proseguite con un altro strato di riso e così di seguito sino a esaurimento degli ingredienti. Terminate con il riso su cui distribuirete dei fiocchetti di burro.  Passate in forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti circa.  Lasciate riposare il timballo per alcuni minuti fuori dal forno, poi sformatelo su un piatto da portata e servite caldo.

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