Pere meringate
6 pere, 10 biscotti savoiardi 1/4 l di latte, 3 uova,150 g. di zucchero, 25 g. di burro,1 bicchiere di vino, cannella, 2 cucchiai di farina, 25 g. di zucchero cristallizzato.
Preparazione:
Dimezzate le pere, pelatele e privatele dei noccioli. Fatele cuocere per circa 5 minuti nel vino con un bicchiere d’acqua, 50 g. di zucchero e la cannella. Sgocciolate la frutta e adagiatela su uno strato di biscotti imbevuti del sugo di cottura e posti in una teglia imburrata. Continua a leggere
Savoiardi
Impasto: 300 g di zucchero 150 g di farina 150 g di fecola di patate 8 uova scorza grattugiata di un limone 1 pizzico di sale 1 bustina di Vanillina ½ bustina di Lievito Vanigliato
Decorazione: 60 g di miele 175 g di zucchero in granella.
Preparazione
Continua a leggere
Cake gelato
Ingredienti per 6 persone:
1 pacchetto di biscotti savoiardi, 1 dl. di cognac, 1 dl. di caffè nero, 1/2 l. di crema inglese, 1/4 di l di panna montata. Mousse: 150 gr. di cioccolato, 100 gr. di burro 4 uova.
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti