-

Sorbetto di arance

Ingredienti per 4 persone:

3 dl di succo d’arancia
100 g di zucchero semolato
1 limone 1/2 albume

Preparazione:

Versate 2,5 dl d’acqua in un tegame; mescolatevi lo zucchero e portate ad ebollizione.Lasciate, quindi, sobbollire lo sciroppo per 2-3 minuti; poi, spegnete la fiamma e fate raffreddare. Incorporate il succo filtrato degli agrumi e lavorate il composto con le fruste elettriche per un paio di minuti; ponete il preparato in freezer per 30 minuti. Montate l’albume con la frusta.
A questo punto, incorporatelo al sorbetto solidificato e battete tutto con le fruste, ripetendo per un paio di volte l’operazione ogni mezz’ora. Fate, infine, rapprendere in freezer, prima di servire. Variante: In questo, come in altri sorbetti, viene spesso aggiunta una piccola quantità di vermut.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 99 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca