-

Pane alle castagne

Ingredienti per 10/12 panini:

350 g farina Manitoba 300 g latte 250 g farina di castagne
zucchero strutto una bustina di lievito secco
gherigli di noci un uovo olio d’oliva sale

Preparazione:Impastare le 2 farine con il latte tiepido, i lievito, 2 cucchiaini di zucchero, 3 di sale, 2 di strutto, 2 cucchiaiate d’olio e lavorare a lungo l’impasto che deve risultare morbido ma non appiccicoso. Lasciare lievitare per un’ora, poi sgonfiare l’impasto e formare un panetto da tagliare in 10/12 parti uguali.

Arrotola e ogni pezzo di pasta sotto il palmo della mano, formando così dei panini a pallina da disporre sulla placca rivestita con carta da forno. Pennellarli con uovo battuto e lasciarli lievitare per 40 minuti in luogo tiepido,poi inserire nei panini dei mezzi gherigli di noce e infornarli a 180°C per 15/20 minuti, a seconda della loro grossezza.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 129 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca