-

Sciroppo di amarene

Ingredienti:

1,500 kg di amarene, 1 kg di zucchero.

Preparazione:

Lavate, asciugate le amarene, liberatele dal picciolo e snocciolatele. Passatele al setaccio, raccogliendo il succo in un recipiente di acciaio inossidabile o di smalto. Lasciate riposare il succo di amarene per una giornata in luogo fresco, mescolando di tanto in tanto, poi filtratelo, raccoglietelo di nuovo nel recipiente, incorporatevi lo zucchero e portatelo ad ebollizione, a fiamma lenta. Schiumate spesso e fate bollire per pochissimi minuti. Levate lo sciroppo dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Versatelo quindi nelle bottiglie, tappandole ermeticamente. Conservate in luogo fresco e asciutto.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 173 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca