Filetto di merluzzo con funghi trifolati
150 g di funghi finferli
2 scalogni
50 g di burro
1/2 mazzetto di prezzemolo tritato
600 g di filetto di merluzzo
3 cucchiai d’olio d’oliva
sale e pepe
Preparazione:Preriscaldate Il grill del forno. Pulite i funghi con uno straccio umido e tagliate loro i piedi terrosi. Tritate grossolanamente il resto e pelate e tritate anche gli scalogni.
fate rinvenire gli scalogni nel burro, aggiungete i funghi e il prezzemolo e continuate la cottura per altri 5 minuti a fuoco vivo, fino a quando l’acqua dispersa dai funghi sia evaporata completamente. Salate e pepate.
Tagliate il merluzzo in 4 partì, bagnatele con l’olio d’oliva, salate leggermente e pepate. Cuocete il pesce, 3 minuti per lato, sotto il grill del forno. Servite il merluzzo con i funghi trifolati.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento