Bomboloni alla crema
Per l’impasto:
500 g di farina
25g di lievito di birra
un pizzico di sale
2 cucchiai rasi di zucchero
scorza grattugiata di un limone
3 uova
250 ml di panna fresca
Per la crema:
500ml di latte fresco intero
3 uova
45 g di farina
125 g di zucchero
scorza di un limone
Preparazione:
In una terrina sciogli il lievito con le uova e la panna. Aggiungi gli altri ingredienti e ottieni un impasto orbidissimo ma compatto Continua a leggere
Bomboloni ripieni di mascarpone
Ingredienti
Dosi per: 6 persone
Per i bomboloni:
500g di farina
25g di lievito di birra
2 uova
50g di zucchero
1 patata lessa
olio di arachidi per friggere
zucchero semolato per completare
Per la crema:
300g di Mascarpone Santa Lucia
2 uova
3 cucchiai di zucchero
1/2 stecca di vaniglia
Preparazione Continua a leggere
Commenti recenti