Involtini di pollo
8 fettine di carne di pollo o tacchino,
100 g. di macinato di maiale,
30 g di prosciutto crudo sminuzzato,
30 g di mollica di pane, imbevuta nel latte e poi sminuzzata,
30 g di farina,
un tuorlo d’uovo olio,
un bicchiere di vino bianco secco,
10 cl. di brodo,
sale, pepe e noce moscata,
stecchini.
Preparazione:
Ottenete un impasto, amalgamando il macinato di maiale e il prosciutto assieme alla mollica di pane, al tuorlo d’uovo, al sale, al pepe e Continua a leggere
Involtini di vitello alla ricotta
16 fettine sottilissime di vitello,(in totale circa 600 g) 200 g di spinaci,150 g di ricotta romana,1 uovo,50 g di burro,30 g di prezzemolo,30 g di farina,2 cucchiai di parmigiano grattugiato,4 cucchiai di marsala secco,1 dado per brodo,1 spicchio d’aglio, pane grattugiato q. b.,2 cucchiai di olio di oliva,1 cipolla piccola,noce moscata q. b.,sale
Preparazione:
Pulite e lavate ripetutamente gli spinaci. Metteteli in una casseruola con il coperchio”e fateli cuocere per poco tempo, circa 1-2 minuti. Scolateli e strizzateli in modo da far uscire bene l’acqua, poi tritateli. Pulite e lavate il prezzemolo e tritatelo insieme all’aglio. Tagliate la Continua a leggere
Commenti recenti